Всем, привет!
Вчера был настолько яркий и насыщенный день, и мне хочется ещё раз сказать всем огромное спасибо за поздравления. И почему день рождения только раз в году?!
На каждое День Рождения у меня есть традиция: составлять список дел на ближайшие 12 дней, сейчас объясню почему. Давно где-то вычитала, что последующие 12 дней после Дня Рождения, это проекция на следующие 12 месяцев. Поэтому дни после Дня Рождения у меня не менее ярче и насыщенней. В эти дни я всегда стараюсь попробовать что-то новое ( например, я ни разу не каталась на картинге), посетить какие-то мастер-классы, сходить в новые места и обязательно уехать из города на несколько дней. Для меня последний момент самый важный, так как я не люблю сидеть на месте и очень люблю путешествовать, и чтобы в ближайшие месяца куда-нибудь поехать, я обязательно планирую поездку в эти 12 дней. Конечно, празднование Дня Рождения в другой стране - это самый идеальный вариант, но если нет такой возможности, то мини-путешествие в соседний город тоже отличная альтернатива.
А ещё я хочу поделиться рецептом торта, который сделала себе в честь Дня Рождения. Я люблю здоровое питание, и очень часто подглядываю рецепты в блогах вегетарианцев и сыроедов. И данный рецепт я встречала очень часто, но, не знаю почему, я всё не решалась его приготовить, так как он очень легкий.
У нас во всю уже начала продаваться клубника, поэтому выбор сразу пал на неё в качестве основного ингредиента, чтобы приготовить сырой чизкейк.
Итак, чтобы приготовить основу:
1 1/2 стакана фиников
1 стакан миндаля (можно любые другие орехи)
1 ст. ложка какао
Всё ингредиенты перемешиваем в блендер, выкладываем в форму и отправляем в холодильник на час.
Для начинки:
1 1/2 стакана клубники
1 стакан кешью ( предварительно замоченный на ночь)
1/4 стакана кокосового масла
1/2 стакана кокосового молока
(я не добавляла ни мёд, ни сироп агавы, так как уже было очень сладко для меня)
Также всё перемешиваем в блендере до состояния крема и выкладываем на нашу замершую основу. И снова ставим в холодильник на ночь.
Сверху я полила глазурью ( перемешать 1 ст. ложка кокосового масла и 1 ст. какао) и свежей клубникой.
Чизкейк получился очень вкусным, плюс мне не пришлось ничего печь, а значит это самый идеальный для меня рецепт.
Looking very cute.
ОтветитьУдалитьHave a great day
Ewelina
xoxoxo
chiclifestyleofewelina.blogspot.com